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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.10.2012
modifié: 05.10.2012

Ingrédients

  • 400 g de veau
  • 1 blanc d'oeufs
  • 1 petit oignon
  • 1 tranche de pain de mie
  • 12 cubes de comté
  • Sel, poivre, persil, ail, chapelure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients sauf la chapelure et le comté dans le bol. Mixer 1mn, vit 10. Racler les parois. Réitérer jusqu'à obtenir une jolie pâte. Former des boulettes, placer un bout de comté au coeur et les rouler dans la chapelure. Les cuire dans un fond d'huile d'olive.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulettes de veau au coeur de comté

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:56

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 13. juin 2016 - 00:46
    4.0

    Merci pour cette recette, nous nous sommes régalés !!! Pour ma part, pas de comté et beaucoup d'herbes fraiches (persil, basilic et coriandre), petite sauce pesto rousso et spaghettis !!

  • 19. mai 2016 - 10:56
    5.0

    Délicieux !

  • 17. décembre 2014 - 21:14

    trés bon

  • 12. octobre 2013 - 16:38
    4.0

    Bonjour, recette hyper facile à réaliser! Mon homme a adoré, mes enfants aussi. Moi un peu moins... Je referai mais en cuisant l'ail et les oignons, je pense que c'est ce qui me gêne toujours! Merci du partage!

  • 22. octobre 2012 - 19:46

    L'art d'utiliser les restes! super! il me reste du veau que j'ai haché. Donc ce soir, boulettes, et je reviens pour la tit note!

  • 5. octobre 2012 - 10:51

    On mixte le comte avec ? Ou on le place au milieu ? Sinon comment faire pour avoir le cœur coulant tmrc_emoticons.;)

  • 4. octobre 2012 - 19:32

    Petite improvisation avec les fonds de frigo... Et oui, ce n'est pas si évident que ça que de se renouveler encore et encore ! Du coup, la semaine dernière, je nous ai fait des boulettes de veau au coeur de comté. Ca change du boeuf !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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