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Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.06.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 15 g de saindoux, ( ou autre matière grasse)
  • 2 Echalotes
  • 1 coeur de porc
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail, thym ,laurier , persil
  • sel , poivre
  • 4 carottes
  • 2 pommes, -de-terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le :tmlocked: le saindoux et les échalotes coupées en 4 -->5 mn à 100° vit.2.
    Ajouter le coeur coupé en cubes de1,5 cm environ ,le vin blanc , l'ail , les herbes aromatiques --> 5 mn à 100° :counterclock: vit 1.
    Pendant ce temps déposer dans le panier vapeur les légumes coupés en cubes -->30 mn , varoma , :counterclock: , :tmsoft: .
    A la sonnerie , dresser dans une assiette et saupoudrer de persil frais haché .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coeur de porc aux carottes et pommes- de- terre.

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Mes commentaires

  • 4. janvier 2019 - 21:10

    Déçue.
    Le coeur était caoutchouc et pas de sauce.

  • 27. novembre 2014 - 11:35
    4.0

    Très bon mon mari et mes enfants ont adorés. Merci pour cette super recette

  • 9. février 2014 - 13:03

    Absolument délicieux, ce coeur de porc au goût légèrement caramélisé!Même mon conjoint qui n'est pas amateur d'abats en a mangé!!!

    Merci pour cette succulente recette qui change de la cuisson à la poêle;  tmrc_emoticons.)

  • 15. novembre 2010 - 18:05

    Bonjour à vous ,

    Pour vous répondre je dirai simplement que rien n'empêche de doubler les doses des liquides mais j'ajouterais alors un peu de maizena afin d'épaissir un peu la sauce.

  • 11. novembre 2010 - 11:10

    bonjour.

    ne faudrait il pas plus de liquide pour cuisson au varoma.je suis amateur d'abats et j'ai l'intention d'essayer. MERCI.