thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.11.2013
modifié: 04.02.2014

Ingrédients

  • 4 filets dinde ou 800 gr de "sot l'y laisse" de dinde
  • 4 Kakis, bien mûrs
  • 200 gramme de lait de coco (soit 20 cl )
  • 1 poignée (20 gr env), d'amandes effilées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge de préférence
  • 1 feuille de laurier, thym et romarin, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Dinde mijotée aux kakis
  1. 1 Mettre l’ail et l’oignon coupé en 4 dans le bol et mixer 5 sec vit 5.

    2 Faites dorer les morceaux de dinde dans une poêle.

    3 Lavez, épluchez, coupez les kakis et ajoutez-les. Suivent le lait de coco et les amandes effilées.

    4 Salez, poivrez. Ajoutez la feuille de laurier, le thym et le romarin

    5 Faire mijoter 20 mns, varoma No Sens de rotation"No Sens de rotation" , vit 1-2. Rajoutez un peu de temps si nécessaire
    Quelques instants avant de servir, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et selon votre goût.

Astuce

Acompagner de riz blanc ou de semoule

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Dinde mijotée aux kakis

Imprimer:

Mes commentaires