Ingrédients
- 4 filets dinde ou 800 gr de "sot l'y laisse" de dinde
- 4 Kakis, bien mûrs
- 200 gramme de lait de coco (soit 20 cl )
- 1 poignée (20 gr env), d'amandes effilées
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge de préférence
- 1 feuille de laurier, thym et romarin, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 Mettre l’ail et l’oignon coupé en 4 dans le bol et mixer 5 sec vit 5.
2 Faites dorer les morceaux de dinde dans une poêle.
3 Lavez, épluchez, coupez les kakis et ajoutez-les. Suivent le lait de coco et les amandes effilées.
4 Salez, poivrez. Ajoutez la feuille de laurier, le thym et le romarin
5 Faire mijoter 20 mns, varoma "No Sens de rotation" , vit 1-2. Rajoutez un peu de temps si nécessaire
Quelques instants avant de servir, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et selon votre goût.
Dinde mijotée aux kakis
Astuce
Acompagner de riz blanc ou de semoule
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette que je ne realiserai plus car elle ne m,a pas plu. Neanmoins mon homme et mon papa ont apprécié
A ma grande surprise ce fut un régal !!! On ne sent pas trop le fruit j'ai été bleufer par ce bon goût. Très bonne recette merci !!!
Un bon sucré/salé, très bon !