Ingrédients
- 600 g derumsteak
- 300 g de champignons
- 2 oignons
- 100 g de crème semi épaisse
- 100 g d'eau
- 1/2 kuvor
- 1 càs de moutarde
- 2 càs de sauce soja
- poivre, estragon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer la viande au congélateur 10mn avant de débuter votre recette. Pendant ce temps, éplucher les champignons. Les mettre dans le bol avec les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter la crème, le bouillon, la moutarde, le soja, le poivre et l'estragon. Mélanger 5s, 2. Sortir la viande du congélateur, la couper en lanières et la placer dans le bol pour 15mn, varoma, sens inverse, 1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas trop mauvais. Je referai !
"Le monde appartient à ceux qui n'ont pas d'heure fixe pour les repas". [ Anne Jules de Noailles ]
très bon,
commandé le1/12
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour bonne recette goût excellent mais viande dure mais je le referais jusqu'à ce que je trouve ma viande tendre, sinon j'avais modifiée légèrement la recette en ajoutant 2 carottes en dés, mis plus d'eau et 2 pincées de piment d'espelette et une cuisson de 45 mn. Je me suis servie de la recette de base. Merci
fanfan
Cuisson trop longue cela rend la viande dure
Original et relativement light ! Servi avec un risotto.
Très bon même si j'ai trouvé que la viande était un peu trop hachée à mon goût !
Tres bonne recette et rapide à faire.
Bonjour,
j'aurais voulu tester cette recette ce soir mais je suis novice du Thermomix.
J'aurais aimer qq précisions
les 100grs d'eau il faut les utiliser pour diluer le bouillon ou mettre le bouillon en cube ds le bol?
Quand faut il ajouter l'eau.
En vous remerciant.
Seve
c'est une recette tres bonne qui est tres rapide
Are you sure to delete this comment ?