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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulets
  • 1 oeuf battu
  • Sésame, chapelure, sel, poivre, estragon, huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le poulet, le sel et le poivre dans le bol pour 20s, 6. Former des boules de poulet que vous applatirez avec la main. Dans un bol, placer l'oeuf battu. Dans une assiette creuse, de la chapelure mélangée à du sésame ainsi que l'estragon. Tremper les boulettes de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure. Laisser reposer et passer une 2nde fois dans la chapelure. Mettre sur une plaque de four, vaporiser un peu d'huile d'olive et enfourner pour 10mn à 210. Retourner les nuggets et cuire encore 10mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Nuggets de poulet maison : estragon et sésame

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 06:46

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 28. juillet 2015 - 15:19
    4.0

    Bonne recette, au moin on sait qu il y a bien du vrai poulet !

    J en ai fait beaucoup et j'ai congelé le reste.

    Je pulveriserai un peu plus d huile la prochaine fois car un peu sec.

  • 5. octobre 2014 - 16:55
    5.0

    J'en ai fait ce midi tres bon! Je n'avais pas d' œuf et mis dans chapelure des epices poulet roti et franchement on a bien aimé, aussi bon que macdo et au moins je sais ce qu'il y a dedans!  merci pour cette recette mise dans mes favoris

    maya62

  • 4. octobre 2014 - 11:32

    recette simple goutteuse et facile à faire!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Soft

  • 21. août 2014 - 23:55

    %erci pour cette recette

    .je l'ai réalisée ce midi, elle est à mon goût, je n'ai pas mis d'estragon car j'ai eu peur que mon arrière petite fille qui est en ce moment très difficile, n'apprécie pas.

    je les ai faites revenir à la poele, la prochaine fois je ferai la recette complète, au four.

    Qu'elle sauce peut-on faire pour accompagner 

  • 5. mai 2014 - 19:55
    4.0

    Très bonne recette: simplissime et goûteuse!!!

  • 3. avril 2014 - 10:59
    3.0

    très bon au gout, mais je les trouve un peu sec, surtout pour les petits.

  • 5. mai 2013 - 22:39
    5.0

    recette genial pour ma fille tmrc_emoticons.)  merci

  • 3. mai 2013 - 09:46

    Merci pour cette excellente recette, rapide et facile à faire. J'ai modifié juste quelques ingrédients.  J'ai mis de la dinde car je n'avais pas de poulet. Pour la chapelure, j'ai utilisé un reste de pain cocotte que j'ai mixé avec du persil de mon jardin 'je n'avais pas d'estragon). tmrc_emoticons.)

  • 1. mai 2013 - 12:56
    5.0

    bonjour,

    j'ai vu aussi une émission sur les cordons bleus et les nuggets. Il n'y a pas de viande à l'intérieur, uniquement de la peau de poulet et des cartilages. Pour le goût ce sont les arômes qui font tout. Bref une horreur culinaire.

    Je les fais aussi maison.

    Merci pour la recette et bon premier mai. https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/11894_507778822603517_1496054396_n.jpg

     

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