thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.02.2014
modifié: 25.03.2015

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 400 g de tomates mûres ou concassées en boîte
  • 80 g de crème semi épaisse
  • 50 g de beurre
  • 30 g de sucre
  • 2 càs d'épices garam massala
  • 1/2 càc de sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les tomates, la crème, le beurre et le sucre pour 15mn, 100, 2. Retirer le gobelet mais déposer le panier de cuisson à la place. Ajouter les épices et le sel pour 3mn, varoma, 1, toujours en déposant le panier de cuisson sur le bol. En parallèle, saler et poivrer les morceaux de poulet. Les insérer et programmer 4mn, 100, sens inverse, mijotage en remettant le gobelet. Servir parsemé de coriandre ou persil.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet massala

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: