thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 rosbig de 600 g
  • moutarde à l'ancienne
  • 1 Rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte feuilletée comme expliqué dans le livre A table avec Thermomix p. 108. Préchauffer le four à 210°C. Précuire le rosbif pendant 15 min environ et le laisser refroidir. Bien éponger le rosbif et le déposer sur la pâte feuilletée, mettre de la moutarde à l'ancienne sur le dessus. Fermer la pâte (mouiller les bords pour les sceller). Badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau. Mettre au four le temps que la pâte soit dorée et croustillante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rosbif en croûte

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé