thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Rougail aux merguez

  • 8 merguez cuites

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 8 merguez cuites
    750g de tomates concassées
    40g de concentré de tomates
    2 oignons
    4 gousses d'ail
    30g d'huile d'olive
    100g de piments doux verts
    100g d'eau
    Sel, poivre, gingembre


    Dans le bol, placer les oignons, les piments et l'ail pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et cuire 5mn, 120 ou varoma, 3 sans le gobelet doseur. Ajouter alors le concentré de tomates, les tomates, l'eau, le sel et le poivre pour 20mn, 100, 1. Ajouter les merguez en rondelles pour 5mn, 100, sens inverse, 1. Servir bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rougail aux merguez

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. novembre 2019 - 11:52

    Direction les Antilles avec cette recette un chouya détournée : le rougail aux merguez. Une valeur sûre !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: