Temps de préparation
1min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de viande hachée crue
- 1 gousse d'ail
- persil, sel, poivre, muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer tous les ingrédients pour 10s, vit 6. Sortir la viande, la façonner en 2 boules et les aplatir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci pour cette recette 😉😊
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon,j'ai rajouté une échalote, un oeuf et un peu de farine! Mon fils en a mangé 3 alors qu'il est super difficile
Bonjour,
j'en fais souvent,mais très différent en fait .je met 1 oeuf ,1 oignon, 2 cas de farine,persil ou ciboulette,sel poivre (pour 1 livre de hachis de boeuf environ) et c'est vrai que ca change du "steak haché"
Pourquoi ne pas tester les steacks hachés maison ? Petit chéri d'amour en avait envie, donc j'ai dégainé mon thermomix. Je les ai agrémentés et j'ai obtenu des steack hachés à l'ail et au persil. C'est savoureux ! Il ne me reste qu'à m'améliorer sur la forme
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr