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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600-700 gramme de travers de porc
  • 600 gramme d'oignons, émincés en lamelles
  • 40 gramme de sucre roux
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 800 gramme de pomme de terre, coupées en rondelles
  • 1 tomate
  • poivre
  • 20 gramme d'huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol ->10 sec/vit10

    Ajouter l'huile et faite revenir ->5 min/100°c/vit2.

    Pendant se temps, couper les pommes de terre et les oignons!

    Ajouter les travers de pors détaillés

    -> 10 min/varoma/vitSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter la sauce soja et la tomate coupées en 2, et 300 g d'oignons -> 15 min/varoma/vitSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , en ayant posé le varoma avec les pommes de terre coupées en rondelle.(et le couvercle du varoma bien sur).

    Ajouter le reste des oignons, poivrer, et poursuivre la cuisson

    -> 15 min/varoma/vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" C'est prêt! servir chaud, se mange avec les doigts tmrc_emoticons.;-)

Astuce

Vous pouvez ajouter qq carottes en rodelles.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Travers de Porc caramélisés

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