Ingrédients
- 1 gros oignon bio, coupé en 2
- 3 têtes d'ail
- 1 cube bouillon boeuf
- 300 g poitrine de porc bio, coupé en morceaux
- 500 g coti de porc bio, coupé en morceaux
- 200 g courge Butternut
- 400 gramme d'eau froide
- 1 petit chou blanc nouveau bio
- 20 g huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre les oignon, courge butternut en morceaux et ail mixés 1O sec vit 7. ajout huile d'olive. rissoler 5 min 100° vit 2
2- Couper les viandes en morceaux et les disposer dans le panier cuisson
3- Dans le bol, Ajouter l'eau plus un cube de bouillon dans le bol
4- laver et découper le chou en lanières dans le varoma et programmez 60 min varoma Sens inverse, vit 1
Servir trés gouteux
Pour plus de saveur, apres cuisson, placer dans un plat à gratin le choux, puis les viandes, et napper avec le fond de cuisson. Faire gratiner au four 200C pendant 10 minutes.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?