thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15h 15min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

boulette thai

  • 2 gousses ail
  • 2 bouquet coriande
  • 1 piment rouge
  • 30 gramme pâte de curry rouge, (acheter déjà fait)
  • 80 gramme lait de coco
  • 1 c. à café rase sauce soja
  • 1 c. à soupe De sauce Chili
  • 500 g poulet, (barquette déjà haché)
  • 1 c. à soupe farine, (ou autre)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. préchauffez votre four en chaleur tournante à 200 degres;

     

    pendant ce temps, mettre : 

    -ail, coriandre et piment puis mixer 3 secondes vitesse 7

    -ajoutez le reste et mixez quelques seconde vitesse 4.

     

    Placez la garniture à l'aide d'une cuillère dans des moule a muffins (ou autre moule assez petit et rond)

     

    Cuire 15 minute toujours à 200degres chaleur tournante

Astuce

Si vous ne disposez pas de moule, vous pouvez utilisez une plaque recouverte d'un papier sulfu, et mettre une grosse cuillère à soupe pour chaque boulette (elle seront moins belle).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

boulette thailandaise

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: