Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g Filet mignon de porc
- 1/2 cube de bouillon de légumes ou viande
- 2 c. à soupe de crème semi épaisse
- 1 c. à café rase de paprika
- 1 c. à café bombée de romarin
- 2 poivrons rouges
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le filet en tranches, les poivron en cubes et disposer le tout dans le panier cuisson.
Mettre l'eau et le cube dans le bol, disposer le panier cuisson et cuire 20-25min/100°/vitesse 4.
A la sonnerie, réserver la viande, enlever l'eau -en garder l'équivalent d'une tasse- et ajouter les poivrons et la crème. Remettre à 90°/vitesse 2/ 5min, sans le gobelet.Mixer 30 sec / vitesse 6 et faire 2-3 turbo.
Servir aussitôt.
Astuce
Se servir du panier cuisson pour filtrer le coulis de poivron si on n'aime pas la peau du poivron.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Nous nous sommes régalés. Recette hyper facile. Merci pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?