Ingrédients
- 400 g de champignons, PIEDS RETIRES
- 300 gR D EAU
- FARCE
- 1 ECHALOTE
- 5 g de ciboulette, S
- 2 petits pains durs, OU 3 BISCOTTES
- 100 g de ricotta
- 1 C A CAFE D HERBES DE PROVENCE
- 2 tours de moulin de poivre
- 1/2 C A CAFE DE SEL
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
LES CHAMPIGNONS /
LES ESSUYER . ET RETIRER LE PIED ET LES PLACER DS LE VAROMA. LAMELLES VERS LE HAUT.RESERVER.
LA GARNITURE /
COUPER LA CIBOULETTE EN 2. PLACER DS"Couvercle verrouillé" . EPLUCHER L ECHALOTE ET LA PLACER DS "Couvercle verrouillé" . PUIS AJOUTER LES PETITS PAINS OU BISCOTTES ET HACHER /10 SEC /VIT 5 EN AUGMENTANT PROGRESSIVEMENT LA VITESSE.
RACLER LES PAROIS DU "Couvercle verrouillé" AVEC LA SPATULE. PUIS MIXER A NOUVEAU 5 SEC/VIT6.
AJOUTER LA RICOTTA . LE RESTE DES INGREDIENTS DE LA GARNITURE ET MELANGER 10 SEC /VIT 3 .
FARCIR LES CHAMPIGNONS DE CETTE FARCE AVEC UNE PETITE CUILLERE
VERSER L EAU DS "Couvercle verrouillé" SANS LE RINCER . METTRE LE VAROMA EN PLACE ET PROGRAMMER 15 MIN /VAROMA/VIT 2.
PENDANT CE TEMPS PRECHAUFFER LE FOUR A TEMPERATURE MAXIMUM. POSITION GRILL
A LA SONNERIE DU THERMOMIX . DISPOSER LES CHAMPIGNONS FARCIS DS UN PLAT ALLANT AU FOUR ET FAIRE GRATINER 5 MIN POSITION GRILL.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette réalisée ce midi , c'etait tres bon
la prochaine fois je rajoute des morceaux de jambon ...... a tester ...........