Ingrédients
- 500 g oignons
- 200 g vin rouge
- 50 g sucre roux, ou de miel
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe sirop de grenadine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les oignons, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer 15 secondes, vitesse 5.
Ajouter le reste des ingrédients et mettre 30 minutes, 90 °C, vitesse 2.
Si vous voulez une texture moins liquide, faire réduire à feu doux pendant 15-20 minutes.
Astuce
L'idéal est de le préparer au moins un jour à l'avance.
Accompagne parfaitement le foie gras et les gibiers.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai fais votre recette pour le réveillon. je vous dirai dans les jours suivant si elle a été apprécié par mes invités.
couturier