thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.07.2011
modifié: 24.04.2012

Ingrédients

  • 400 g d'asperges blanches, (en bocal)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 120 g de roquefort
  • 4 CS de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Egoutter les asperges, les essuyer avec du papier absorbant. Les mettre dans le bol, ajouter la ciboulette, le roquefort, la crème fraiche, le poivre.


    Mixer 1 à 2 min, V6.


    Verser dans un moule à cake en silicone et le mettre au micro onde, puissance max. (900 watts) et cuire 25 min (il faut que le flan ne soit plus liquide). Sortir le moule et attendre environ 10 min avant de le démouler.


    Couper en tranches et servir avec une salade, ou une viande blanche ou des oeufs durs comme je l'ai fait.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

flan d'asperges au roquefort

Imprimer:

Mes commentaires