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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.01.2007
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 gde tomates, 250 g de courgettes, 1 petit oignon, persil, de crème fraîche épaisse, 20 g de Maizena, 2 œufs, 35 g de gruyère râpé, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 160°, placez vos empreintes sur la plaque perforée. Mettre la tomate épépinée, coupée en 4, la courgette non épluchée, coupée en morceaux de 4 cm dans le bol, l'oignon et le persil et mixez 4 sec / vit 4. Ajoutez les oeufs, la crème, la maizena et le gruyère rapé, sel, poivre . Mélangez 30 sec / vit 3. Garnissez les empreintes et faites cuire environ 35 mn à 160°. Bon appétit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flan de légumes

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Mes commentaires

  • 23. août 2013 - 15:38
    4.0

    bonne recette,rapide a preparer

  • 10. février 2012 - 22:27

    J'ai finalement essayé cette recette avec 90 g de crème épaisse. Très bon avec cette quantité ! J'ai aussi assaisonné certains flans avec du curry et d'autres avec quelques cubes de bûche de fromage de chèvre. Que ce soit nature, au curry ou au fromage de chèvre, les 3 goûts sont très bons. Merci pour cette recette qui a permis à ma fille de manger des légumes (et surtout de les apprécier), ce qui n'est pas facile habituellement !!!

  • 10. février 2012 - 20:35

    Combien faut-il mettre de crème fraîche ? Merci d'avance pour vos réponses

  • 8. janvier 2012 - 12:28

    Cooking 7 bonjour, merci pour cette recette réalisée hier soir! très simple mais succes garanti   J'ai rajouter une carotte et c 'etait super bon il m'en reste pour ce midi .a bientot

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 4. juillet 2011 - 22:38

    désolée mais pour ma part se fut totalement raté

    pourtant j'ai suivi la recette à la lettre, pas de goût et la cuisson laissait à désirer

  • 23. juin 2011 - 22:46

    Bonsoir, pouvez vous me dire si le flan doit se manger froid ou chaud. Merci

  • 12. mai 2011 - 13:15

    pouvez-vous me dire pour combien de personnes est prévue cette recette ?

    merci d'avance

  • 13. février 2011 - 21:15

    Bonjour

    Faut-il cuire les flans au bain marie  ??

  • 13. février 2011 - 20:35
    5.0

    délicieux!

    mon mari s'est resservi deux fois! 

    J'ai remplacé les tomates par une sauce tomate maison que j'avais cuisinée en été et stérilisée. j'ai fait précuire courgettes et oignons au préalable 5min/ 100°/Vit 4, les legumes étaiet fondants.

    Merci

    christelle0473

  • 28. novembre 2010 - 23:18
    4.0

    Accompagnement fin et coloré! C'est beau dans l'assiette! Big Smile

    J'ai utilisé un moule à muffin et c'était parfait!Cooking 7

    Merci pour cette recette!tmrc_emoticons.;)

    Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol

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