Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 100 gde tomates, 250 g de courgettes, 1 petit oignon, persil, de crème fraîche épaisse, 20 g de Maizena, 2 œufs, 35 g de gruyère râpé, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 160°, placez vos empreintes sur la plaque perforée. Mettre la tomate épépinée, coupée en 4, la courgette non épluchée, coupée en morceaux de 4 cm dans le bol, l'oignon et le persil et mixez 4 sec / vit 4. Ajoutez les oeufs, la crème, la maizena et le gruyère rapé, sel, poivre . Mélangez 30 sec / vit 3. Garnissez les empreintes et faites cuire environ 35 mn à 160°. Bon appétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
bonne recette,rapide a preparer
J'ai finalement essayé cette recette avec 90 g de crème épaisse. Très bon avec cette quantité ! J'ai aussi assaisonné certains flans avec du curry et d'autres avec quelques cubes de bûche de fromage de chèvre. Que ce soit nature, au curry ou au fromage de chèvre, les 3 goûts sont très bons. Merci pour cette recette qui a permis à ma fille de manger des légumes (et surtout de les apprécier), ce qui n'est pas facile habituellement !!!
Combien faut-il mettre de crème fraîche ? Merci d'avance pour vos réponses
bonjour, merci pour cette recette réalisée hier soir! très simple mais succes garanti J'ai rajouter une carotte et c 'etait super bon il m'en reste pour ce midi .a bientot
"Couvercle verrouillé"
désolée mais pour ma part se fut totalement raté
pourtant j'ai suivi la recette à la lettre, pas de goût et la cuisson laissait à désirer
Bonsoir, pouvez vous me dire si le flan doit se manger froid ou chaud. Merci
pouvez-vous me dire pour combien de personnes est prévue cette recette ?
merci d'avance
Bonjour
Faut-il cuire les flans au bain marie ??
délicieux!
mon mari s'est resservi deux fois!
J'ai remplacé les tomates par une sauce tomate maison que j'avais cuisinée en été et stérilisée. j'ai fait précuire courgettes et oignons au préalable 5min/ 100°/Vit 4, les legumes étaiet fondants.
Merci
christelle0473
Accompagnement fin et coloré! C'est beau dans l'assiette!
J'ai utilisé un moule à muffin et c'était parfait!
Merci pour cette recette!
Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol