Ingrédients
purée de céleri rave
- 600 g céléri rave
- 2 pot crème légère liquide
- 1, 5 pots d'eau
- à discrétion noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire dans le bol le céleri épluché et coupé en morceaux, les 2 gobelets de crème, le sel, poivre, noix de muscade et l'eau
Mixer 15sec vitesse 3 à 5
A la sonnerie programmez 20 minutes 100º vitesse 2
Puis mixer vitesse 10 20sec
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon! rien changé, on s'est régalé
Très bon ,j'ai rajouté une carotte.
Excellente recette ! En plus, sans PDT !
je la garde dans mes recettes. Je referai.
Moi qui pensais qu'il fallait obligatoirement des pommes de terre pour la purée de céleri, cette recette m'a prouvée le contraire ! J'étais agréablement surprise ! J'ai suivi la recette à la lettre et c'est un vrai délice ! Merci pour ce bon partage
simplissime et tellement bon, merci
Très bonne recette, je n'aimais pas le celeri et j'ai relevé le défi, j'ai ajouté une cuillère à soupe d'huile de noisette avant de mixer! un délice.
Réalisé ce midi mais sans crème, j'ai remplacé par du lait....et sans pomme de terre enfin.
Délicieuse et simplissime !
Je viens de terminer cette purée. Ne rien modifier à la recette, elle est parfaite.
Un grand merci.
Très bonne recette et sans pommes de terre! J'ai remplacé la crème ..de lait par de la crème de soja. Les portions sont également bonnes avec le TM5 et en utilisant le gobelet doseur
Très bonne recette ainsi que la texture, je garde
Are you sure to delete this comment ?