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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 150 gramme lardons fumés
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 1 branche thym
  • 1 feuille laurier
  • cumin moulu, à doser selon les goûts
  • 2 c. à soupe Paprika
  • 800 gramme pommes de terre
  • 4 saucisses fumées
  • 80 gramme crème liquide, allégée ou non
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1
  1. Mixer l'oignon vitesse 6 / 5sec

    racler les parois et ajouter l'huile d'olive et les lardons fumés

    programmer 2 min Sens de rotation"Sens de rotation" 90° / V2

  2. 2
  3. Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes, puis les placer dans le panier de cuisson

    Déposer dans le varoma les saucisses fumées

  4. 3
  5. à la sonnerie, ajouter dans le bol le cube de bouillon, l'eau, le thym, le laurier, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.

    inserer le panier cuisson puis le varoma

    Programmer 20min Varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" / V2

    en fin de cuisson, enlever le varoma et le panier et maintenir au chaud

    ajouter la crème liquide dans le bol et les saucisses coupées en grosses rondelles, programmer 3 min / Sens de rotation"Sens de rotation"  / 90° avec le gobelet

  6. 4
  7. déposer les pommes de terre dans un plat et verser par dessus le contenu du bol

    déguster bien chaud avec une salade verte

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Goulasch de saucisses fumées

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Mes commentaires

  • 6. mars 2021 - 21:29
    5.0

    Très bon a refaire.

    Anne

  • 6. février 2019 - 21:43

    Délicieuse recette et facile je n’avais pas de cumin j’ai mit du curcuma à la place et très bon je n’es pas remit les morceaux de saucisses à la fin car autrement ça les haches 😉

  • 28. février 2017 - 18:32

    pour l'eau c'est 500gr Wink

  • 28. février 2017 - 18:09

    sarah_bibi_3: vous avez du oublier de mettre Sens de rotation"Sens de rotation" Big Smile

  • 23. janvier 2017 - 21:45
    4.0

    Très bon nous avons beaucoup aime, seul inconvénient la sauce est très liquide et en grande quantité je n'avais mis que 500ml d eau pourtant. La prochaine fois je ne mettrai que 300 ou je mettrai du riz à la place des pommes de terre merci pour le partage en tout cas je garde la recette de côté

  • 11. octobre 2016 - 11:36
    4.0

    Bonne recette facile et rapide à réaliser. Les enfants ont aimé.

  • 14. juin 2016 - 18:40

    Très bon malgré un jus très liquide. J'ai mis 600ml selon les commentaires mais le goût était au rdv. 

  • 7. juin 2016 - 21:17
    4.0

    J'ai fais cette recette avec 600 ml d'eau comme dit dans les commentaires.

    Pour le moi le résultat est super. Mais j'ai du faire une mauvaise manip' car mes saucisses était en morceaux et pas entière.

    cela dit le gout est super et à manger avec un riz génial.

  • 24. mai 2016 - 15:24
    4.0

    Facile à faire et bon sauf qu'il manque le volume d'eau utile pour la recette j'ai du en mettre trop car la sauce était trop liquide à mon goût.

    Me restant un poivron et deux carottes dans le réfrigérateur j'ai donc mixé ceux-ci avec les oignons un petit plus dans la sauce

  • 23. avril 2016 - 16:27

    Je vais essayé cette recette. Axine, vous avez mis 600 ml d'eau, est-ce suffisant ou non ? Merci tmrc_emoticons.)

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