- TM 31
Ingrédients
- 800 g de rutabaga
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel, (ou plus si vous aimez)
- 1 c. à café rase d'épices, J'utilise un mélange pour pain d'épices déjà prêt (cannelle, anis, gingembre, coriandre, cardamome et girofle)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les 600g d'eau et le cube de bouillon dans le "Couvercle verrouillé" .
Placer le panier dans le "Couvercle verrouillé" et y mettre les 800g de rutabaga coupé en cube.
Programmer Varoma/30min/v1
A la sonnerie réserver l'eau de cuisson.
Vider le panier dans le "Couvercle verrouillé" Et ajouter environ 250g d'eau de cuisson.
Mixer 30s en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
Racler les parois avec la spatule et remixer si nécessaire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée en ajoutant de l'eau de cuisson si nécessaire.
Ajouter le beurre, le miel, les épices, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 30s/v8.
Server chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai mis seulement 100g d'eau et c'est liquide je ne comprends pas. Je viens de passer en varoma sans gobelet pour tenter s'évaporer du liquide... Déçue
une reussite. tres bon. merci!
Sake!!
Bonne idée de rajouter ces épices, ça donne du Peps