Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 250 g riz long
  • 50 g petits pois surgelés
  • 100 g lardons
  • 3 oeufs
  • 1 litre d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. Chauffe du thermomix

    1.Mettre 1L d'eau le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .Faire chauffer 10minutes/varoma/vit.2 avec le gobelet.

    2.Mettre le riz et les petit pois dans le panier de cuisson.

    Metre les lardons dans une papillotte d'aluminim dans le varoma.

    Mettre une feulle de papier sulfurisé au fond du plateau vapeur puis y verser les oeufs battus en omelette avec un peu de sel.

    Cuisson

    3.Mettre en place tous les éléments du thermomix.

    programmer 12minutes/varoma/vit.2.

    Assemblage

    4. verser dans un plat le riz et les petits pois. Assaisonner suivant voutre gout. Ajouter les lardon égouttés et l'omelette coupée en petits morceaux. servir 

Astuce

ATTETION :

Si vous utilisez des lardons surgéler , les faire dégongeler la veille au frigot ,si non il ne cuisse pas !!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

RIZ CANTONNAIS

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires