Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 400 g de bouquets de brocolis
  • 500 g d'eau, +
  • 3 petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 oeufs
  • 130 g de lait
  • 40 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer les bouquets de brocolis, les mettres dans le varoma. Préparer les pommes de terre, les mettre dans le panier de cuisson après les avoir coupés en petits cubes (&1cm x 1 cm).Mettre 500 ml d'eau dans le bol, Faire cuire (brocolis + pommes de terre) 15  minutes ; température varoma ; vitesse 1. En fin de cuisson réservez  les pommes de terre.

    Mettre dans le bol,  les brocolis, le lait et la farine : mixer vitesse 5 pendant une minute. Faire cuire 3.5 minutes  ; vitesse 2.5 à 100 °C. En fin de cuisson, rajouter  les oeufs et mixer 30 secondes vitesse 4. Verser le mélange dans des ramerquins huilés et farinés, y rajouter les pommes de terre et le le roquefort découpé en morceaux (1 cmx1cm). Mettre 500 ml d'eau dans le bol faire cuire 20 minutes, varoma vitesse 1.

    Servir chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Timbales de brocolis au roquefort et aux pommes de terre

Imprimer:

Mes commentaires