thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
5 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pots de 200 g

  • 250 g haricots verts frais
  • 100 g radis
  • 1 courgette
  • 4 pomme de terre, taille moyenne
  • 100 g jambon blanc
  • 800 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher et laver les légumes.

     

  2. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 800 g d'eau. 

  3. Couper en morceaux les pommes de terre et la courgette et les mettre dans le panier.

  4. Mettre dans le varoma les haricots verts et les radis. Faire cuire 25 min /varoma /vitesse 1

  5. A l'arrêt de la minuterie garder 200g. Mettre les légumes et le jambon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec/vitesse 8.

  6. Et mettre en pot, et au congélateur 

Astuce

Le jambon peut être remplacé par une tranche de rôti de porc, ou autre viande.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

légumes verts et jambon

Imprimer:

Mes commentaires