- TM 31
Ingrédients
- 8 fond d'artichaut surgelés, (environ 400g)
- 400 g pomme de terre
- 350 g lait entier
- 2 kiri
- eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver, peler et découper en morceaux les pommes de terre. Les mettre dans le panier.
Mettre les fond d'artichaut sur lesvaroma.
Verser 1L d'eau du robinet pour la cuisson.
Programmer 25min, varoma , vit 1.
A la sonnerie, rajouter les kiri et le lait entier.
Pour éviter les projections sur les parois du bol, mettre le panier avant de mixer.
Mixer 30sec, vit 10 (pour une purée lisse ou vit 7 pour une purée moulinée). Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée
Astuce
Pour un plat complet, je fais cuire une escalope de veau (100g) sur le plateau du varoma 15min.
Je réalise 8 pots de 130g.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires