thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 courge Butternut
  • 1 poire Comice
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g beurre doux
  • 400 g crème de coco
  • 1 bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • pincée de curry
  • pincée de gingembre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler l'ail et l'oignon et le couper en deux.

    Mixer 5sec, vit 5. Racler les parois.

    Mettre le beurre, le gingembre, le curry et le sel et faire rissoler 10min, 50°, No Sens de rotation"No Sens de rotation" vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Pendant ce temps, laver, peler et découper la courge et la poire en cubes.

    A la sonnerie, incorporer la crème de coco, le bouillon de volaille, la courge, la poire et recouvrir à mi hauteur d'eau chaude.

    Faire cuire 20min, 100°, vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie, mixer 3min, vit 7.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de courge butternut crème de coco à la poire

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: