thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.09.2014
modifié: 13.09.2014

Ingrédients

  • 1 vert de poireaux coupé en rondelles
  • 1 Petite pomme coupée en dés
  • 1 kiri
  • 1 morceau saumon (équivalent de 4 cuillères à café)
  • 1 c. à soupe rase d'huile
  • 500 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer les légumes et les mettre dans le panier.

    Préparer le saumon et le mettre dans le varoma.

    Mettre l'eau , le panier et cuire 20 min, 100°C, vit1.

    A la sonnerie, vider l'eau. Retirer la peau du saumon et les arrêtes. Mettre les légumes dans le bol avec le kiri, le saumon, l'huile et mixer 10s, vit10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée bébé poireau/saumon (à partir de 10 mois)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. mai 2019 - 11:46
    5.0

    Petite variante pour ma fille de 8 mois : j'ai pris les blancs de poireaux au lieu des verts et j'ai ajouter 50g d'eau minérale au moment du mixage

  • 6. mai 2016 - 15:55
    5.0

    Merci pour cette reçette.

  • 3. janvier 2015 - 12:42

    J'ai voulu doubler les quantités pour avoir 2 pots mais du coup c'était pas cuit après les 20 minutes du coup j'ai prolongé la cuisson 8 minutes. Ma fille ayant que 7 mois je n'ai pas mis de kiri, mais c'était très bon quand même !

  • 17. octobre 2014 - 23:17
    4.0

    Très bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants ni vu connu