thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
25min
Temps total
45min
Portion
0 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.02.2014
modifié: 07.02.2014

Ingrédients

Ingredients

  • 250 g courgettes, coupées en rondelles
  • 90 g pomme de terre, coupées en petits cubes
  • 100 g potiron, coupés en petits cubes
  • 150 g veau, cuit à la poele avant mixage
  • 120 g d'eau minérale
  • 2 portions kiri, portions individuelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'eau faire cuire 20 minutes (légumes surgelés sinon 15 minutes),Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , vit1.

    Mixer 30s, vit 10

    incorporer le veau cuit et les 2 portions de kiri et mixer 30s, vit1

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée courgette-potiron-pdt au veau

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?