- TM 31
Ingrédients
- 2 belles aubergines
- 2 oeufs
- 300 g de bière
- 300 g de farine
- sel, poivre, basilic, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ciseler le basilic. Mettre l'huile à chauffer. Placer le fouet et les blancs dans le bol pour 2mn30, 3. Réserver. Retirer le fouet et placer les jaunes, la farine, le basilic, le sel, le poivre et la bière pour 30s, 8. Hors du bol, mélanger les blancs à la pâte. Couper les aubergines en tranches très fines. Les tremper une par une dans la pâte et les mettre à frire dans l'huile.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
À tester !!!!!
tres bon je recommande !
rousse:vous pouvez avec de l'huile arachide (type frial ) je fais comme ça depuis des années idem avec des courgettes ou beignets de choux fleur nous adorons
c'est frit dans l'huile d'olive ?
Merci pour cette recette pratique, facile, les anfants ont adoré
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Super recette, merci
Très bonne recette! Faite ce midi, tout le monde s'est régalé!
Très bons beignets! Pâte rapide à faire, pas de temps de repos donc super rapide! Ma grand-mère en faisait très souvent, elle les trempait ensuite dans du sucre en poudre...ça me rapelle mon enfance!!!
Excellents
Merci
Tres bonne recette pour des beignets pas gras
☀️☀️ de plus en plus fan du thermo
Are you sure to delete this comment ?