Ingrédients
- 2 l poudre de noix de coco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Remplir le bol du thermomix de poudre de coco"Couvercle verrouillé" , puis mixer vitesse 10 à 50°C pendant 6min.
Vider le beurre de coco dans les bocaux à l'aide d'une spatule.
Astuce
J'ai découvert il y a peu le beurre de coco, dans les confiseries et gateaux ou bien encore tout simplement pour farcir les dattes. Cela coûte une petite fortune en magasin alors que ça ne prend que quelques minutes à faire. C'est l'allié idéal pour les personnes mangeant sans lactose/ sans protéines de lait de vache.
--> Il est bien entendu possible de diviser les proportions, sachez juste que le volume de noix de coco va considérablement réduire.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, avec autant de coco, n'y a t'il pas de risque d'abimer le bol?
super moi qui suit intolérante au lait
2l = 2kg
Je ne sais pas, juste je remplis le bol ^^
Ceci m'intéresse! 2l de coco rapée, ca fait quel poids?
Marine "Vitesse mijotage"
Ah super ! Je suis contente que vous ayez trouvé une alternative qui fonctionne !
Merci pour ce partage. Par contre avec le TM5 on peut pas mettre de la température à vitesse 10
Donc j'ai mis à vitesse 6 et ça marche aussi
J'achète ma noix de coco râpée au poids dans mon magasin bio.
Oui ce beurre est très sensible aux températures, donc je le garde dans mon placard plutôt au chaud.
BEURRE DE COCO
Tout fait comme dit dans la recette, une 1ère. J'avais un doute sur la texture mais refroid le beurre est devenu dur (un peu dur à étaler ma foi). Est ce normal ? et faut-il le conserver au frigo ou dans une armoire ?
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