- TM 31
Ingrédients
- 110 g pain rassis (dur)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le pain préalablement coupé ou cassé en morceaux en dès de 2cm/2cm environ dans "Couvercle verrouillé"
fermer le couvercle, mettre le gobelet
Vitesse 6
12 à 15 secondes selon les morceaux de pain
Astuce
personnellement, lorsque j'ai un reste de pain qui désseche, je le pré-coupe en petits morceaux avant de le mettre a sècher sur un plateau (eviter qu'il moisisse)
ne mettez pas la spatule pour cette recette, car elle entre en contact avec le couteau et de ce fait elle subit quelques entailles.....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vite fait bien fait ! Super !
Bonjour.
Je viens de tomber sur cette recette/astuce. Super!
Accessoirement, faire cette chapelure avec du pain dur - en plus - n'affûte pas un peu les couteaux, comme je le fais avec des glaçons?
Merci d'avance pour vos réponses.
tres bonne idée
Bonne recette ..... quand je n ai pas de pain fasse je mets des cracottes vit.5
Personnellement je trouve que le résultat est plus rapide avec la fonction turbo.
LENY
Quelle excellente idée, merci pour le partage
LENY
Fini le gaspillage et au moins on sait ce que l’on met dedans !
Excellente recette, vite faite, avec du pain sec, pas de perte, c'est génial...
J'ai utilisé ma chapelure pour une fondue bressane
Merci pour ce partage!
Je viens de la faire avec des biscotte c est super
Combien de temps se conserve la chapelure de pain environ ?