Ingrédients
- 1 kg de cerises dénoyautées
- 1 kg de sucre à confiture, (à adapter selon celui que vs utilisez)
- 20 gramme jus de citron
- Pistaches concassées, (selon les goûts, 4 poignées pr moi)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer les cerises dans le bol pour 10s, vitesse 4. Ajouter sucre et citron pour 10mn, varoma, vitesse cuillère. Ensuite, régler le temps noté sur le paquet de sucre à confiture, 100, vitesse cuillère. Ajouter les pistaches et mélanger 20s, vit 4, sens inverse. Placer la confiture dans des pots stérilisés, les fermer et les placer à l'envers.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
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Hello les thermomix girlssss.....
alors j'ai essayé la confiture cerise pistaches alors pour moi elle "tabasse" trop trop bonne avec beaucoup de pistache. J'ai fait goûter notre voisine elle a trouvée excellent "une tury" qu'elle me dit.
il existe également un crumble cerise pistaches amandes trop tôt aussi.
A très bientot
67nathalie
Bonjour
Tout dépend de vos cerises.... de votre sucre... de vos goûts
La mienne est pile poil aux miens mais c'est très relatif Bonne journée
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Je l'ai faite mais bien trop liquide... IL faut augmenter le temps de cuisson afin de laisser réduire le jus.
tres bonne idée de mélange
Après les jolis muffins cerises/ amandes, voici une deuxième recette qui vous permettra d'écouler votre stock de cerises. Une bonne confiture de cerises aux éclats de pistaches. C'est très surprenant ; perso, j'adore.
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