Ingrédients
- 35 g de lait en poudre, = 1 gobelet bien rempli
- 35 g de sucre roux
- 35 g d’eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait en poudre ainsi que le sucre dans le bol. Mixer 6s, vitesse 10. Ajouter l'eau pour 10mn, 90, vitesse 3 en prenant soin de ne pas mettre le gobelet. Verser le tout dans un pot en verre stérilisé (... et lavez votre bol avant que le lait restant n’accroche trop !). Mettre au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Très bonne recette.
La concistance est la même que celle du commerce, la couleur également et le goût y est mais il y a un léger petit granulé.
Est-ce normale ?
Merci pour vos reponse
super recette
Recette parfaite ! Rien à redire. Je la fait souvent pour ma tarte chocoramel, un délice !
Et au moins on peut faire pile poil la quantité désirée !
deja fait plusieur fois un régal
Passyl"Vitesse mijotage"
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellent !!!! Rapide et super bon !!!!
merci !!!
oups j ai oublié les etoiles
bonjour mon thermomix tourne j ai hate de gouter, puis je savoir combien de temps je peux le garder au frigo.ca y est il est pret waouh ,ça dechire +++merci pour cette recette
faite refaite et rerefaite toujours impeccable. merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?