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Temps de préparation
4min
Temps total
17min
Portion
36 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 5 oeufs 150 g de sucre en poudre, 35 g de cassonade 220 g de farine 1 sachet de levure chimique 220 g de beurre fondu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th 6)

    mettre les oeufs + le sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec / vit 8

    ajouter le reste des ingredients et mixer 1min / vit 6

    beurrer les moules a madeleines et y déposer la pate puis mettre au four pendant 12-13 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Madeleines

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Mes commentaires

  • 26. juin 2021 - 22:35
    5.0

    Recette extra, cuisson 4 mn à 240° et 6 mn à 180° faites avec 1 zeste de citron et son jus, et quelques unes avec du nutella et quelques unes entières au chocolat. Bien gonflées et moëlleuses.Cooking 7

  • 16. juin 2021 - 13:28
    5.0

    Recette parfaite ! Cuisson comme les autres : 4 min à 240 puis 6 min à 150.
    d'énormes bosses, une quarantaine de madeleines. nous nous sommes régalés

  • 19. février 2021 - 10:52
    5.0

    Bonjour, J'ai rajouté une cuillère de miel et du zeste de citron.
    Trop bon !!

  • 2. décembre 2020 - 15:11
    5.0

    Tout simplement parfaites ! J'ai suivi le conseil de la cuission en 2 temps : 4mn à 240 et 6 mn à 180. Elles ont bien levé et sont légères !

  • 29. novembre 2020 - 12:00
    5.0

    Merci pour cette recette ! Je l'ai adaptée pour réduite le blé (car intolérence aux FODMAP) et suivi les différents conseils.
    Du coup, parmi les petits changements : j'ai mis 185gr de cassonnade, 160gr de farine de Mais + 60gr de sarrasin. J'ai ajouté 1CS d'arôme de citron.
    Pour la cuisson : 4mn à 240° et 6mn à 180° (merci Selhena!)
    C'est très bon et tellement plus économique que les madeleines s/gluten industrielles...

  • 27. avril 2020 - 11:09

    bonjour
    très bonne, pas dure du tout mais très moelleuse, j'ai mis du citron mais surement pas assez car on ne le sentait pas. La prochaine fois je mettrais du chocolat dedans pour les plus gourmands de la maison...

  • 24. janvier 2020 - 13:02
    5.0

    Très bonne recette! Attention bien surveillé la cuisson! J au ajouter à certaines de la confiture et d autre du Nutella pour plus de gourmandise

    Soft SaRaH Soft

  • 6. mai 2019 - 15:43

    Excellent !Je rajouter zeste de citronCooking 7

  • 19. mars 2019 - 14:21

    Selhena: efectivement, ainsi elles sont pafaites ! Love

  • 15. mars 2019 - 17:00

    Pour une cuisson parfaite, cuire 4 minutes à 240° puis 6 minutes à 180°. Ainsi la madeleine à une belle bosse et une belle couleur dorée.