Ingrédients
- 20 g de coriandre, en grains
- 10 g de cumin en grains
- 5 g de poivre noir
- 5 g de cardamome, en grains
- 2 bâtons de cannelle
- 4 clous de girofle
- 1 noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer toutes les épices dans le bol et programmer 10 mn/100°/Vmijotage.
A la sonnerie, mixer pendant 1 mn/V10. Recueillir la poudre dans un récipient hermétique et utiliser suivant vos besoins pour parfumer aussi bien vos légumes que vos poissons ou vos viandes mijotées.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
oui tout à fait sans liquide et à 100°
Bonne journée
Bonjour,
on mais les épices sans liquide à 100 °c'est bien ça ??!!
merci de votre réponse
Merci pour la recette. Quel parfum !!
Par contre, j'ai dû reduire les épices en poudre avant de les chauffer car le couteau peinait énormément pour tourner.
et bien, merci, je vais donc essayer!
Bonjour,
moi je mets des bâtons de cannelle que je trouve dans le commerce et ils fonts environ une 15zaine aussi donc ça va jouer, bonne journée
Bonjour,
non je vous rassure ça ne l'âbime pas. Bonne journée
les bâtons de cannelle sont de quelle longueur environ ? Parce que j'en ai vu de 4/5 cm, et les miens mesurent une 15zaine de cm, donc ça change tout!
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Et ça n'abîme pas le bol?
merci pour votre réponse