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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre, épluchées et coupées en rondelles
  • 70 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • sel, poivre
  • 1/2 gobelet de brins de persil
  • 2 gousses d'ail, en lamelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer le fouet, mettre l'huile et l'eau dans le bol et règler 3 mn/Varoma/V1.

    Rajouter les pommes de terre, l'ail, le persil et assaisonner. Programmer 14mn/Varoma/V1.

    Servir comme accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou avec une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Garniture pomme de terre

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Mes commentaires

  • 15. octobre 2013 - 22:03

    Cooking 1délicieux j ai mis des lardons a la première étape et 40g d'huile merci ça change!!!

     

  • 15. octobre 2013 - 17:14
    4.0

    La recette a été adopté par mon mari, qui pourtant est loin d'être fan à l'idée de manger des pommes de terre!

    Il les a trouvé fondante, et ca nous a vraiment plus!

    Merci tmrc_emoticons.D

  • 9. mai 2012 - 18:57
    2.0

    Comme certaines, je me retrouve avec une purée au lieu de belle rondelles de pomme de terre, dommage...

    Je réduirais la quantité d'huile d'olive car trop gras à mon goût.

  • 5. octobre 2011 - 10:35

    Bonjour,

    je prends généralement des pommes de terre de consommation, elles tiennent bien la cuisson.

  • 5. octobre 2011 - 08:23

    je suppose qu'il faut prendre des pommes de terre qui tiennent bien à la cuisson pour que les rondelles ne se transforment pas en bouillie tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 4. octobre 2011 - 23:42

    Bonsoir,

    Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette et je n'ai jamais retrouvé mes pommes de terre en bouillie je respecte le temps de cuisson et l'épaisseur de ma pdt qui est d'environ 0.5, 0.8 cm, sinon essayer fonction mijotage mais redites moi. bonne soirée

  • 4. octobre 2011 - 22:05

    Bonjour

     

    J'ai suivi la recette et utilsé sans la fonction inverse puis un nouvel essai avec la fonction inverse dans les deux cas j'ai une boullie de pomme de terre.

    Ne faudrait il pas mettre les pommes de terre dans le pannier varoma pour la cuisson ou y a t'il une potition où la lame ne tourne pas ?

    Merci pour la réponse

  • 2. octobre 2011 - 01:19

    Bonsoir,

    oui tout à fait car moi je ne mets pas la fonction sens inverse donc pas de souci.

    Bon dimanche

  • 1. octobre 2011 - 21:46

    Bonjour, j'ai un TM21 est ce que je peux effectuer cette recette car je n'ai pas la fonction sens inverse  Sens de rotation"Sens de rotation" ? Merci de me répondre 

    a bientôt

  • 1. octobre 2011 - 20:57

    Bonjour,

    Je n'ai pas mis la fonction sens inverse ni mijotage et mes pommes de terre sont restées en tranches ça n'a pas fais bouillie mais vous pouvez tout à fais mettre ses fonctions sans souci.

    Bonne recette......

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