Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 5 blancs d'œufs, 1 pincéede sel, 1 sachet de sucre vanillé. Pour le coulis : 750 g d'abricots bien mûrs, 250 g d'eau, 100 g de sucre en poudre, le jus d'1 citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Lavez et denoyautez les abricots. Mettre les abricots l'eau le sucre et le jus de citron dans le bol et cuire 20 min a 100° vit mijotage. A la fin de la cuisson, mixer 1 min a vit 8. Vider et nettoyer le bol. Mettre les 5 blancs d'oeufs dans le bol avec une pincée de sel, ajouter le fouet et mixer 6 min à 70° vit 3,5. A 2 min de la fin, ajouter le sucre vanillé. Former des quenelles a l'aide de 2 cuilleres a soupe et les déposer sur le coulis.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?