- TM 31
Ingrédients
Amandier
- 6 œufs à température ambiante
- 250 g sucre
- 300 g poudre d'amandes
- 8 gouttes d'extrait d'amandes amères
- 150 g beurre pommande
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 170°.
Dans le bol, mettre le fouet et battre les œufs avec le sucre pendant 4 à 5 min, vitesse 3 afin que le mélange blanchisse et prenne du volume.
Rajouter la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère, mixer 30s vitesse 3.Rajouter le beurre et mixer 30s vitesse 3.
Beurre un moule à manquer, y verser la pate et enfourner 45min (jusqu’à ce que le gâteau dore en surface).
Astuce
Vous pouvez parfaire la déco de votre gâteau avec un glaçage royal parfumé au rhum (100 g de sucre glace + 15 g de rhum ambré.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires