Ingrédients
- 25 cl de lait écrémé
- 3 C. à S. de chocolat ( type V.H )
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
- 150 g de fromage blanc, à 0%
- 3 C. à S. d'édulcorant {+ ou - selon goût )
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
A FAIRE LA VEILLE OU AU MOINS 12 HEURES A L'AVANCE
Placer les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir ( 10 mn )
Mettre le lait écrémé dans le "Couvercle verrouillé" , avec le sucre vanillé, l'édulcorant, le chocolat et faire cuire 100 ° - vitesse 1 - 8minutes
Pendant ce temps séparez les jaunes des blancs
Incorporez les jaunes d'oeufs à la préparation et mélanger 90 secondes - vitesse 3
Ensuite, incorporez, la gélatine et mélanger 90 secondes - vitesse 3
Enfin incorporez le fromage blanc et mélanger 2 mn - vitesse 3
Répartir dans 4 ramequins individuels et placer au réfrigérateur .
Pour un demoulage plus je prends des cercles ou des moules en silicones
Démoulez pour servir
Avec les blancs d'oeufs on peut faire d'excellentes meringues
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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