Ingrédients
- 1 paquets de speculos, 250G ou 500G
- 100 gramme de beurre
- 2 briques de creme 30% de matierre grasse
- 1 boîte de lait concentré sucré, 397g
- 9 feuilles de gélatine
- 250 gramme de mascarpone
2 pommes ou fruits
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixer les spéculos V5 environ 30 S aprés ajouter le beurre à température ambiante V4 environ 30 S puis mettre la préparation au fond d'un moule à charniere ( moule à cercle)
Monter la crème en chantilly dans le "Couvercle verrouillé" insérer le fouet V4 jusqu'a epaississement et réserver au frigo.
laver le "Couvercle verrouillé"
Faire dissoudre la gélatine avec un peu d'eau essorer incorporer dans le "Couvercle verrouillé" gélatine, le lait concentré sucré V9 30 S environ Mettre dans un saladier la préparation incorporer la mascarpone + crème chantilly.
pour les pommes: couper en morceaux les pommes
Faites-les cuire à la poêle avec un morceaux de beurre soupoudrez de cassonade + de la cannelle selon votre goût laisser caraméliser.
mettre les pommes ou fruits dans le moule puis la préparation mettre le tout au frigo ( idéale le soir pour le lendemain ) Décorer selon votre imagination.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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