Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g de cernaux de noix
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer son four à 180°C TH.6

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs, le sucre en poudre et le sel fin, programmer 35 secondes, vitesse 6.

    Racler les parois à l'aide de la spatule, et ajouter les cernaux de noix et programmer 15 secondes, vitesse 1, Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Verser la préparation dans un moule à manquer beurrer et fariner.

    Cuire à four chaud 40 minutes à 180°C TH.6.

    Le gateaux est cuit en plantant le couteau, la lame doit ressortir propre et sèche.

Astuce

Acompagner ce dessert d'une crème anglaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BISCUIT AUX NOIX

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires