- TM 31
Ingrédients
- 5 oeufs
- 200 g de cernaux de noix
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer son four à 180°C TH.6
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le sucre en poudre et le sel fin, programmer 35 secondes, vitesse 6.
Racler les parois à l'aide de la spatule, et ajouter les cernaux de noix et programmer 15 secondes, vitesse 1, "Sens de rotation" .
Verser la préparation dans un moule à manquer beurrer et fariner.
Cuire à four chaud 40 minutes à 180°C TH.6.
Le gateaux est cuit en plantant le couteau, la lame doit ressortir propre et sèche.
Astuce
Acompagner ce dessert d'une crème anglaise.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires