Temps de préparation
9min
Temps total
9min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 500 gde lait demi ou écrémé, 150 g de noix de coco rapée, 80 g ou moin selon votre goût de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 2 feuille et demi de gélatine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le :tmlocked: commencez par mettre lait et le faire chauffer 8 mn/100°c/vit 1.
Lorsque la minuterie s'arrête mettez le fouet en place, puis peser le 150 g de noix de coco râpée et laissez infuser environ 15 mn.
Pendant ce temps blanchissez les jaunes d'œufs avec le sucre, et mettez la gélatine à tremper dans un grand volume d'eau froide.
Lorsque la coco a fini d'infuser régler 8 mn/80°C/vit 4 comme pour la cuisson d'une crème anglaise.
A la fin de la minuterie incorporez les feuille de gélatine préalablement essorez et laissez tourner quelque seconde vit 3 pour qu'elle puisse bien ce dissoudre.
Enfin versez la préparation dans des ramequins ou un petit moule a cake et placez 3 heures minimum au réfrigérateur.
Petit conseille : ce dessert peut êtres accompagner d'un coulis de fruit d'une sauce au chocolat ou d'une salade de fruit frais, et sur tout selon votre imagination.
Toutes et tous à vos thermomix
Et bon appétits
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
il faut les mettre dans la noix de coco infuser et réglé comme pour la crème anglaise.