thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Bonbons aux chocolats

  • 200 g chocolat (noir,lait,blanc,praliné,...etc
  • 8 crêpe dentelles (gavottes)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Bonbons aux chocolats
  1. 1.Mixer 200g de chocolat (noir,lait,blanc,praliné,...etc) 15sec/vit 9

     

    2. Faire fondre le chocolat (noir,lait,blanc,praliné,...etc) dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2min/50°/vit 1

     

    3. Ajouter 8 crêpes dentelles et mixer 20sec/vit 3

     

    Mettre la préparation en s'aidant d'une poche a douille dans des moules a chocolats ou glaçon, puis mettre au frigo 30 minutes.

     

    Bonne dégustation !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bonbons aux chocolats

Imprimer:

Mes commentaires