Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir ou au lait
- 200 g de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco râpée
- 2 c. à café rase d 'huile
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le lait concentré sucré et la noix de coco dans le bol et programmer 30 sec / vit 2 /"Sens de rotation"
2. Réserver la préparation 2 h au réfrigérateur.
3. Après ce délai, former des barres avec ce mélange et placer le 30 mn au congélateur.
4. Mettre le chocolat cassé en morceaux dans le bol et mixer 10 sec vit 9 , racler les bords avec la spatule.
5. Ajouter l huile et faire fondre 5 mn , vit 1 à 50 °.
6. Tremper les barres une à une dans la préparation chocolatée et égoutter les sur une grille pour les laisser durcir avant de les mettre au frais dans une boîte hermétique pour les conserver.
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent . Testé avec chocolat lait et chocolat noir. Au lait très ressemblant au vrai Bounty. Je conseille au lait sans hésitation. Merci pour la recette 😉
Super simple comme recette. Je me suis servie de moules à financiers en silicone et c'est impécable (bon, couche de chocolat un peu fine pour cette première fois...). Et ils sont exellents, donc j'en ai fait une autre tournée pour les collègues !
Je viens juste de réaliser la recette. Rien que le lait concentré et la noix de coco râpé sa me rappel vraiment le goût du bounty😋😋😋
J'ai fait une boulette... j'ai mis trop de lait concentré😰 du coup meme apres 30 min au congel il etait trop maleable et galere a metre avec le chocolat lol mais cest ma faute😉 je suis sur qu'ils seront délicieux quand même 😉
Merci pour cette recette😁
* Commande passé le 14/02
* Sms de confirmation le 19/02
* Mail d'UPS le 21/04
* L'aventure commence le 24/04!</st<
Super !!! Recette facile et résultat trop bon
Super mes bounty sont très réussi
C est la 2eme fois que je les fais
Merci pour la recette
super bon. La prochaine fois je le ferais avec du chocolat au lait.
Bons
Mais je les trouve trop friables
Je pense que la prochaine fois je mettrais plus de lait concentré pour coller davantage la noix de coco
Genial
Facile.....
Réalisé avec les enfants, c'est vrai que l'enrobage est compliqué, mais c'est un régal
Nickel!
Recette suivie à la lettre. Délicieux