Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.03.2015
modifié: 26.03.2015

Ingrédients

Ingrédients

  • 250 g chocolat patissier
  • 150 g beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 60 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. 

    Chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , Turbo 10s, ajouter le beurre, 6min 50°C vitesse 2-3

    2. Melanger

    Ajouter tous les ingredients et mélanger 4min vitesse 4

    3. Cuire

    Mettre dans moule beurré et fariné et cuire pendant 15-20min (180°C)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie moelleux sans noix

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?