thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Brownies sans PLV, sans gluten et sans sucre complexe

  • 100 g de cacao 100% dégraissé
  • 100 g d'amandes
  • 50 g d'huile de coco
  • 40 g de purée d'amandes
  • 120 g de sucre de coco
  • 3 c. à soupe de compote de pommes
  • 2 c. à soupe de fécule de tapioca
  • 1 c. à café rases de bicarbonate de sodium
  • 2 oeufs
  • 50 g de noix
  • 0.2 litre de lait d'amande

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.

    Mixer les amandes avec le cacao 30 sec/vit 10

    Ajoutez la purée d'amande, l'huile de coco, le sucre de coco et programmez 4min/60°C/Vit 2

    Ajoutez la compote, la fécule de tapioca, le bicarbonate de sodium, les oeufs et programmez 30sec/Vit 5

    Si le mélange vous semble trop sec et trop épaix, ajoutez un peu du lait. L'appareil doit avoir la texture d'une crème épaisse.

    Ajoutez les noix et mélangez 15sec/Vit 3

    Enfournez pour 30 minutes

    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownies (sans PLV, sans gluten et sans sucre raffiné)

Imprimer:

Mes commentaires