Ingrédients
Bouchées aux fruits secs et au cacao (sans PLV, sans gluten et sans sucre raffiné)
- 150 g raisins secs
- 100 g pruneaux dénoyautés
- 100 g dattes dénoyautées ou de pâte de dattes
- 100 g purée d'amande ou de pâte de sésame (tahin)
- 100 g pistaches ou noix de cajou
- 50 g flocons de sarrasin, de riz, de quinoa ou de châtaigne
- 50 g GRAINES DE COURGES
- 20 g graines de chia
- 30 g cacao 100% dégaissé
- noix de coco râpée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée dans le bol et mixer 1 à 2 minutes en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à obtention d’une pâte uniforme
Former des petites boules entre les mains en les pressant légèrement de sorte à les rendre compactes
Les rouler ensuite dans la noix de coco pour créer un enrobage
Placer les bouchées au frigo pendant 1h minimum
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires