thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
25 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Bouchées aux fruits secs et au cacao (sans PLV, sans gluten et sans sucre raffiné)

  • 150 g raisins secs
  • 100 g pruneaux dénoyautés
  • 100 g dattes dénoyautées ou de pâte de dattes
  • 100 g purée d'amande ou de pâte de sésame (tahin)
  • 100 g pistaches ou noix de cajou
  • 50 g flocons de sarrasin, de riz, de quinoa ou de châtaigne
  • 50 g GRAINES DE COURGES
  • 20 g graines de chia
  • 30 g cacao 100% dégaissé
  • noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée dans le bol et mixer 1 à 2 minutes en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à obtention d’une pâte uniforme

    Former des petites boules entre les mains en les pressant légèrement de sorte à les rendre compactes

    Les rouler ensuite dans la noix de coco pour créer un enrobage

    Placer les bouchées au frigo pendant 1h minimum

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bouchées aux fruits secs et au cacao (sans PLV, sans gluten et sans sucre raffiné)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires