Temps de préparation
10min
Temps total
1h 20min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau banane (sans PLV, sans gluten et sans sucre raffiné)
- 160 g margarine végétale type vitaquell
- 4 oeufs
- 50 g farine de riz
- 50 g farine de sarrasin
- 50 g farine de châtaigne
- 50 g farine de coco
- 50 g fécule de tapioca
- 160 g Sucre de coco
- 5 g bicarbonate de sodium
- 5 Bananes bien mures
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer votre four thermostat 5-6
Ramollir la margarine en mixant 1 minute/vitesse3/50°
Ajouter le sucre de coco et mélanger 2 minutes/vitesse 3
Ajouter les oeufs entiers
Ajouter les farines et le bicarbonate de sodium
Mixer 1 minute/vitesse 4 jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène
Couper les bananes en rondelles et les ajouter à la pâte restée dans le bol
Mixer de nouveau 1 minute/vitesse 5 jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène
Verser dans un moule à bords hauts
Enfourner pour 1h10 environ
Contrôler la cuisson en piquant avec une fourcehette celle-ci doit ressortir sèche
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires