thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 gramme lait
  • 1/2 gousse vanille
  • 160 gramme sucre
  • 80 gramme farine
  • 1 pincée sel
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 gramme beurre fondu
  • 15 gramme rhum ambré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le lait, la moitié du sucre et la gousse de vanille fendue pour 7m, 100, sens inverse, 1. Laisser refroidir et transvaser. Retirer la gousse. A la place, mettre le sucre, la farine, le beurre fondu, les œufs, le jaune et le rhum pour 10s, 6 puis 30s, 4 en ajoutant le lait peu à peu par le couvercle. Placer dans un tupperware que vous placerez fermé au frais pendant au moins 12h.

    Préchauffez le four à 180°C et remplir votre moule à cannelés au 3/4 et laisser cuire environ 1H

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannelés

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?