thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g beurre
  • 100 gramme chocolat noir
  • 50 gramme sucre
  • 60 gramme farine
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre 100 g de beurre coupé en morceaux

    mettre 100g de chocolat noir en morceaux

    faire fondre le tout . 2 minutes thermostat 60 ° et vitesse 1

  2. Ajouter les oeufs, le sucre la farine et mélanger 20 secondes vitesse 3

     

  3. Verser la préparation dans les moules et mettre 10 minutes au four thermostat 8

Astuce

Vous pouvez inclure du coulis de fruits à l'intérieur des moelleux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cœur fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires