Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 500 gd'abricots dénoyautés - 400 g sucre gélifiant - 50 g rhum - 1/2 baton de canelle par pot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les abricots dans le bol avec le sucre et le rhum. Régler 15 minutes à 100° vitesse 2. Verser la confiture chaude dans les pots ébouillantés et séchés dans laquelle vous avez mis la moitié d'un baton de cannelle. Retourner les pots et laisser refroidir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne confiture.Tout le monde l'adore j'en ai fait au moins 8 pots pour passer l'hiver tranquille.
J'ai zapé la canelle mais mis à part ça, très bonne . J'ai juste rajouté de l'agar agar pour qu'elle soit plus compacte .
C'est très bon au goût,à voir pour la conservation.Je la trouve un peu liquide,la prochaine fois que je vais la refaire, je rajouterai du temps de cuisson à partir de l'èbullition à 100°, voir 5'.
Excellente recette !!!
C'est la deuxième année que je la fais et c'est un réel délice avec les crèpes !!
Véronique BRIANT
Super bon mais trop liquide.