Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gd'abricots dénoyautés - 400 g sucre gélifiant - 50 g rhum - 1/2 baton de canelle par pot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les abricots dans le bol avec le sucre et le rhum. Régler 15 minutes à 100° vitesse 2. Verser la confiture chaude dans les pots ébouillantés et séchés dans laquelle vous avez mis la moitié d'un baton de cannelle. Retourner les pots et laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture D'Abricots Soleil

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. octobre 2013 - 00:12

    Très bonne confiture.Tout le monde l'adore j'en ai fait au moins 8 pots pour passer l'hiver tranquille. tmrc_emoticons.)

  • 14. juillet 2012 - 19:06

    J'ai zapé la canelle mais mis à part ça, très bonne tmrc_emoticons.). J'ai juste rajouté de l'agar agar pour qu'elle soit plus compacte tmrc_emoticons.).

  • 14. juillet 2012 - 17:51

    C'est très bon au goût,à voir pour la conservation.Je la trouve un peu liquide,la prochaine fois que je vais la refaire, je rajouterai du temps de cuisson à partir de l'èbullition à 100°, voir 5'.

  • 4. juillet 2012 - 12:59
    5.0

    Excellente recette !!! Love

    C'est la deuxième année que je la fais et c'est un réel délice avec les crèpes !! Cooking 10

    Véronique BRIANT

  • 14. juin 2012 - 19:01

    Super bon mais trop liquide. Party

Are you sure to delete this comment ?